Menù

Ristorante
La nostra cucina è un luogo aperto a tutti, vegetariani e non, dove poter fare un’esperienza di gusto e benessere. Si basa sui prodotti genuini della terra, quelli della nostra azienda agricola e dei nostri partner di fiducia. La semplicità è l’altro ingrediente che fa sì che ciò che c’è di buono in natura diventi protagonista dei nostri piatti.

Pizzeria
Solo farine biologiche macinate a pietra. Lievitazione naturale e lunga circa 48 ore per darti un prodotto ricco di gusto, fragrante, leggero e digeribile. Ad accompagnarlo, verdure biologiche, mozzarella fiordilatte o di bufala della nostra azienda casearia di fiducia e poi un filo di olio EVO di grande qualità. Noi la pizza la facciamo solo così.

Dolci
Golosi ma light: la formula perfetta per peccare di gola senza sentirsi troppo in colpa. Senza uova né derivati del latte, utilizziamo solo farine biologiche, latti vegetali biologici, zucchero di canna integrale e tutta la ricchezza e la varietà dei prodotti della natura.