Il Ristorante è sede di corsi di cucina ,ove lo chef del Ristorante Lord Bio , Mauro Massei , divulga e promuove le più alte conoscenze dell’alimentazione naturale e della cucina vegetariana e vegana. I corsi si dividono in tre macro-categorie:
- amatoriali, per tutti le persone interessate ad avvicinarsi a questa alimentazione
- professionali, rivolti a chef che vogliono ampliare il proprio palcoscenico di lavoro
- di consulenza aziendale, rivolti ad aziende ristorative ed alberghiere orientate ad aprire o modificare i propri sevizi
Il progetto Lord Bio nasce con l’obiettivo di misurare le possibilità di divulgazione della cucina naturale e vegetariana ed al fine di accrescere la consapevolezza alimentare e favorire l’orientamento professionale rivolto all’affermazione di nuove figure di aspiranti chef di cucina vegetariana e vegana.
Grazie al progetto LordBio anche Macerata e la regione Marche entrano a pieno titolo nelle location formative.
9 Dicembre 2018 – Menu delle Feste con Simone Salvini
Il corso di cucina sul menù delle feste sarà un viaggio tra diverse preparazioni firmate dallo chef Simone Salvini e adatte per stupire gli ospiti durante le festività. Durante questo corso sarà data particolare importanza all’impiattamento delle pietanze natalizie per una tavola golosa ed elegante tutta da assaporare.
In particolare si realizzeranno:
- focaccia senza glutine di farina di riso e lenticchie di Macerata
- affettato di soia marinato con verza al vapore e maionese alle mandorle
- tagliatelle di mais ai funghi con fonduta di sedano rapa leggermente affumicata
- frittelle di fave bianche con chutney di mele e coste saltate
- madeleine di farro alle spezie natalizie
Docenti del corso
Simone Salvini– Chef di alta cucina vegetale
Quota d’iscrizione
Corso di 5 ore: 120 €
>>Per iscrizioni
Data e orario lezioni
Domenica 9 dicembre 2018
Dalle ore 10.00 alle 15.00
Benefit
– Dispense con ricette